Elternbeirat

Die Elternvertretung des SFZ Landshut-Stadt wurde im Rahmen eines gemeinsamen Elternabends im Oktober gewählt. Dabei haben sich sowohl neue Eltern zur Wahl gestellt als auch 'alteingesessene' Mitglieder zur Wiederwahl angeboten.

Die Mitglieder des Elternbeirats im Schuljahr 2018/19 sind

Gerd Aufleger

Claudia Burger

Katrin Minge

Juan Musa

Naumann Andrea

Roos Elsa

Root Sergej

SchulzSergej

Barbara Weigert

Unsere Aufgaben sind:

• Hilfestellungen für Schüler und Eltern bei schulischen Fragen
  • Mitorganisation von schulischen Veranstaltungen
  • Mitsprache bei vielen schulischen Belangen

Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns über jeden Anruf.

Auch wenn Sie kein Kind an unserer Schule haben, sich aber ein Bild aus Elternsicht machen möchten, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Kontakt zu uns können Sie direkt über die Nummer 0163-5822881 (Hr. Aufleger) oder über das Sekretariat der Schule aufnehmen:

Tel: 0871-43098090